людмила москаль
«Проще-не бывает» Консервация болгарского перца. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Скоро конец лета и сейчас самый разгар консервации перца. Хочу с вами поделиться самым простым на мой взгляд рецептом "ПРОЩЕ-НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:перец болгарский 5 кг,вода 7+7 литров,асперин 9 таб.
Публикация «„Проще-не бывает“ Консервация болгарского перца, Рецепт» размещена в разделах
Способ приготовления:у перца удалить плодоножку и сердцевину,сложить в большую кастрюлю,залить кипятком на 20 минут,накрыть крышкой и укутать. За это время закипятить новые 7 литров воды. После того как перец постоял,достаём его и раскладываем по банкам (получается 3 трёхлитровые банки,после чего заливаем кипятком,в каждую банку кладём по 3 таблетки асперина,закатываем и укутываем. Когда зимой открываем банку достаём ароматный,хрумтящий,а самое главное сохранённый все витамины перец,который готов для фарширования. Надеюсь мой рецепт кому-нибудь пригодится