Оксана Губанова
Вкусный салат. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Вкусный салат из болгарского перца и свежей капусты.
Здравствуйте!Хочу поделиться с вами салатом,которому меня научила моя замечательная соседка Елена. Для салата надо :
Капуста примерно 1,5кг кочан,болгарский перец трех цветов (красный,желтый,зеленый,лук репчатый 2-3 шт. (по желанию, морковь 2-3 шт. ,сахар 1/2 стакана,2 ст. л. соли,250 гр. подсолнечного масла,200 гр. (9% столового уксуса (1/2 стакана уксуса разбавить 2/3 стаканом воды).
Публикация «Вкусный салат, Рецепт» размещена в разделах
Капусту нашинковать,морковь натереть на терке,репчатый лук нарезать полукольцами,болгарский перец порезать тонкой соломкой или по-своему).
Всю массу перемешать руками,пересыпая солью и сахаром.
Добавить 250 гр. растительного масла,перемешать,и добавить смесь уксуса с водой. Все снова перемешать,и сложить в 3х литровую банку. Дать постоять 2-3 дня в холодильнике. И можно подавать к столу.
Я хочу предложить вам уксус разбавлять с водой с учетом вашего вкуса. Мне нравится поострее,я воды поменьше добавляю,и побольше сахара. Мне нравится в итоге кисло-сладкий вкус с ароматом болгарского перца.
Этот салат вы можете "редактировать" как вам нравится. Но в итоге этот салат станет вашим любимым!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!