Получи документы

«Рулики с фаршем» (1 фото)

Гаврилова Татьяна
«Рулики с фаршем»

«Рулики с фаршем»

"Рулики с фаршем"

Тесто:

1 ст. воды

2 яйца

1 ч. л. соли

мука

Фарш :

Мясо свинины и говядины,лук, чеснок, специи.

Для тушения:

1-2 луковицы

2 моркови

масло растительное

соевый соус

зелень

Приготовление:

Замешиваем тесто (как на пельмени) и делим на три части. Кадую часть не слишком тонко раскатываем и укладываем слой фарша. Сворачиваем рулетиком и режим на части по 3-5 см.

Публикация «„Рулики с фаршем“» размещена в разделах

Обжариваем по отдельности лук,затем морковть, натертую на крупной терке. Выкладываем лук и морковь в кастюлю и добавляем 1-2 ст. л. соевого соуса, перемешиваем.

Наши "рулики" слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон и укладываем на морковь и лук, заливаем горячей водой,не доливая до краев "руликов" 5 мм. Тушим на медленном огне 20-25 минут, в конце посыпаем зеленью.

Публикации по теме:

Пирожки с потрошками. Состав начинки: Печень, сердце, легкие, желудок - по 200г. Лук репчатый - 3шт. Яйца вареные - 5шт. Лук зеленый, петрушка, укроп. Масло растительное.

Рецепт «Ленивые пельмени»Рецепт «Ленивые пельмени» Я предлагаю Вам рецепт "Ленивые пельмени"(я так назвала сама). В моей семье это блюдо очень любят. Вам понадобиться тесто как на пельмени,.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
«Рулики с фаршем»
Опубликовано: 31 января 2013 в 04:07
+23Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 17.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
5 мая. Пасха. Передвижка «Пасха»

Наконец настал день, когда мы снова отмечаем Светлое Христово Воскресение. Расскажите детям о традициях Пасхи и вместе займитесь пасхальным творчеством!

5 мая. Праздник имени Правды. Передвижка «Детская ложь»

5 мая 1912 года вышел первый номер газеты «Правда» – издания, ставшего символом целой эпохи. В Советском Союзе эта дата отмечалась как День печати.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД