Гаврилова Татьяна
«Рулики с фаршем»
▼ Скачать + Заказать документы
"Рулики с фаршем"
Тесто:
1 ст. воды
2 яйца
1 ч. л. соли
мука
Фарш :
Мясо свинины и говядины,лук, чеснок, специи.
Для тушения:
1-2 луковицы
2 моркови
масло растительное
соевый соус
зелень
Приготовление:
Замешиваем тесто (как на пельмени) и делим на три части. Кадую часть не слишком тонко раскатываем и укладываем слой фарша. Сворачиваем рулетиком и режим на части по 3-5 см.
Публикация «„Рулики с фаршем“» размещена в разделах
Обжариваем по отдельности лук,затем морковть, натертую на крупной терке. Выкладываем лук и морковь в кастюлю и добавляем 1-2 ст. л. соевого соуса, перемешиваем.
Наши "рулики" слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон и укладываем на морковь и лук, заливаем горячей водой,не доливая до краев "руликов" 5 мм. Тушим на медленном огне 20-25 минут, в конце посыпаем зеленью.