Получи документы

Выпечка. «Распускающий бутон». (3 фото)

Лариса Воронина
Выпечка. «Распускающий бутон».
▼ Скачать + Заказать документы

Выпечка. «Распускающий бутон».

Для приготовления пирожков "Распускающий бутон". Назвала так, как в духовке раскрываются пирожки (продумано так).

Потребуется: половина килограмма слоёного теста (готового, начинка (кто, что любит) идёт разная, растительное масло для смазывания противня.

Начинаем готовить: размораживаем тесто, пласт делим на четыре части,добавляем начинку, немного защипываем края (пирог в духовке должен раскрыть края, тогда он будет похож на бутон цветка.

Для начинки: в этот раз я взяла замороженные грибы.

Публикация «Выпечка, „Распускающий бутон“,» размещена в разделах

Грибы разморозила, воду сжала, добавила грибной кубик, сметаны две столовые ложки. Всё тщательно перемешала.

Противень смазала растительным маслом, выложила пирожки.

Фото «Распускающий бутон»
Выпечка. . - фото

Вот такая прелесть получилась. Тает во рту.

Всем приятного аппетита!

Публикации по теме:

Сладенький батончик.Сладенький батончик. Для приготовления сладкого батона потребуется : половина килограмма готового дрожжевого теста, двести грамм изюма, три небольших яблока,.

Удивительные «Ушки».Удивительные «Ушки». Для приготовления таких вкусных "Ушек" потребуется: половина килограмма дрожжевого теста, растительное масло для смазывания противня,.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Выпечка. «Распускающий бутон».
Опубликовано: 9 сентября 2012 в 09:28
+10Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Выпечка. «Распускающий бутон».» (включая файлы) размещена пользователем Лариса Воронина (УИ 6765) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 19.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД