Лариса Воронина
Выпечка. «Распускающий бутон».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления пирожков "Распускающий бутон". Назвала так, как в духовке раскрываются пирожки (продумано так).
Потребуется: половина килограмма слоёного теста (готового, начинка (кто, что любит) идёт разная, растительное масло для смазывания противня.
Начинаем готовить: размораживаем тесто, пласт делим на четыре части,добавляем начинку, немного защипываем края (пирог в духовке должен раскрыть края, тогда он будет похож на бутон цветка.
Для начинки: в этот раз я взяла замороженные грибы.
Публикация «Выпечка, „Распускающий бутон“,» размещена в разделах
Грибы разморозила, воду сжала, добавила грибной кубик, сметаны две столовые ложки. Всё тщательно перемешала.
Противень смазала растительным маслом, выложила пирожки.
Вот такая прелесть получилась. Тает во рту.
Всем приятного аппетита!