Приложение МААМ

Баклажаны, которые готовятся сами. (Рецепт для ленивых) (6 фото)

Людмила Мальцева
Баклажаны, которые готовятся сами. (Рецепт для ленивых)
▼ Скачать + Заказать документы

Баклажаны, которые готовятся сами. (Рецепт для ленивых)

Очень много вкусных и простых рецептов приготовления баклажанов предлагают хозяюшки клуба "ВКУСНЯШКИ",поэтому я и не стала загружать свой,ну очень простой рецепт синеньких. Они у меня готовятся сами по себе,если например,готовлю обед,а ими планирую поужинать. 5-10 минут уделяю на то,чтобы нарезать, всё вместе выкладываю в посуду для микроволновки и в печку!Всё,дальше готовятся пусть сами,а в это время я занимаюсь около часа,чем нибудь другим,как видно на фотографиях,пока баклажаны сидели в печи,я жарила цветочки.

Публикация «Баклажаны, которые готовятся сами, (Рецепт для ленивых)» размещена в разделах

Фото №1 Очень много вкусных и простых рецептов приготовления баклажанов предлагают хозяюшки клуба ВКУСНЯШКИ поэтому я и не стала загружать свой ну очень простой рецепт синеньких

Чесночёк не помешает.

Фото №2 Они у меня готовятся сами по себе если например готовлю обед а ими планирую поужинать Фото №3 Публикация Баклажаны которые готовятся сами Рецепт для ленивых размещена в разделах Темочки

Итак нарезаем баклажаны небольшими брусочками,помидоры кусочами (не мелкими,В посудину наливаем растительное (в идеале-оливковое)масло,высыпаем туда овощи,добавляем чеснок-и в печь,примерно на час. Иногда подсматривайте!Температура примерно180.

Фото №4 Чесночёк не помешает

Не забудьте посолить! ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТИХ СИНЕНЬКИХ:1)-не жаренные,что гораздо полезней для здоровья! 2)Не отнимают ваше драгоценное время. 3)Можно есть горячие и холодные. 4)Можно есть самостоятельно или как гарнир к мясу или рыбе. 5 И,наконец,просто очень вкусно!

Фото №5 Итак нарезаем баклажаны небольшими брусочками помидоры кусочами не мелкими В посудину наливаем растительное в идеале оливковое масло высыпаем туда овощи добавляем чеснок и в печь примерно на час

Рецепт подглядела на кухне у Карлы (учитель английского языка)От неё ПРИВЕТ и приятного аппетита!

Публикации по теме:

«Бараночки-вкусняшки»«Бараночки-вкусняшки» Дорогие коллеги! Блинов вы наверно наелись от души в эти праздничные дни. Поэтому сегодня я хочу предложить вам простой рецепт приготовления.

Фруктовых шашлычков с медомФруктовых шашлычков с медом Дорогие коллеги, поздравляю всех со Спасом. Хочу предложить вам простой рецепт, идеально подходящий к этому празднику. Он очень прост, красив.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Баклажаны, которые готовятся сами. (Рецепт для ленивых)
Опубликовано: 23 июля 2013 в 19:11
+52Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Баклажаны, которые готовятся сами. (Рецепт для ленивых)» (включая файлы) размещена пользователем Людмила Мальцева (УИ 115046) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 57.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД