Людмила Мальцева
Баклажаны, которые готовятся сами. (Рецепт для ленивых)
▼ Скачать + Заказать документы
Очень много вкусных и простых рецептов приготовления баклажанов предлагают хозяюшки клуба "ВКУСНЯШКИ",поэтому я и не стала загружать свой,ну очень простой рецепт синеньких. Они у меня готовятся сами по себе,если например,готовлю обед,а ими планирую поужинать. 5-10 минут уделяю на то,чтобы нарезать, всё вместе выкладываю в посуду для микроволновки и в печку!Всё,дальше готовятся пусть сами,а в это время я занимаюсь около часа,чем нибудь другим,как видно на фотографиях,пока баклажаны сидели в печи,я жарила цветочки.
Публикация «Баклажаны, которые готовятся сами, (Рецепт для ленивых)» размещена в разделах
Чесночёк не помешает.
Итак нарезаем баклажаны небольшими брусочками,помидоры кусочами (не мелкими,В посудину наливаем растительное (в идеале-оливковое)масло,высыпаем туда овощи,добавляем чеснок-и в печь,примерно на час. Иногда подсматривайте!Температура примерно180.
Не забудьте посолить! ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТИХ СИНЕНЬКИХ:1)-не жаренные,что гораздо полезней для здоровья! 2)Не отнимают ваше драгоценное время. 3)Можно есть горячие и холодные. 4)Можно есть самостоятельно или как гарнир к мясу или рыбе. 5 И,наконец,просто очень вкусно!
Рецепт подглядела на кухне у Карлы (учитель английского языка)От неё ПРИВЕТ и приятного аппетита!