Инна Берестнева
Бутерброды «Сюрприз»
▼ Скачать + Заказать документы
Нам понадобится:
-1 батон французский (короткий);
-1 соленные сельди (2 куска филе);
-1 пачка мягкого сливочного масла;
- 1 пучок укропа;
- 1 сырая морковь (средний размер);
Сельдь почистить и разделить на филе. Укроп мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке. Мягкое сливочное масло разделить на две части (пополам). В одну часть масла добавить укроп и перемешать, а в другую морковь (тоже перемешать). Батон разрезать с одной стороны вдоль и выковырнуть мякиш. Получился "чемоданчик". Теперь берем масло с укропом и намазываем внутри одну сторону батона. Другую внутреннюю сторону батона намазываем маслом с морковью. В середину кладем филе очищенной сельди. Батон закрываем и плотно зажимаем (я еще перевязываю бинтом, а потом развязываю, кладем в целлофановый мешок и холодильник, чтобы масло застыло (4-5 часов). Перед подачей режем и
Публикация «Бутерброды „Сюрприз“» размещена в разделах
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
.