Нина Смыкова
Салат «Морковка»
▼ Скачать + Заказать документы
Это яркое и вкусное блюдо очень любит наша семья! Первый раз я его готовила к новогоднему столу в год Кролика.
Ингредиенты
200 г филе индейки (или куриного)
300 г картофеля
300 г грибов
300 г моркови
2 яйца
150 г лука
майонез
соль
укроп
растительное масло
Картофель и морковь отварить до готовности,остудить и почистить. Филе отварить (я использовала куриное, мелко порезать. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до готовности вместе. Картофель, варёную морковку и яйца натереть на мелкой тёрке, разложить по отдельным тарелочкам. На овальную тарелку выложить картофель в виде морковк, посолить и смазать майонезом. Затем послойно выкладывать грибы, филе, яйца. каждый слой смазывать майонезом. На яйца выложить морковь. Сделать их укропа хвостик. Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки.
Публикация «Салат „Морковка“» размещена в разделах
- Морковь, морковка
- Овощи. Все на овощную тему для детей
- Салат. Готовим фруктовые и овощные салаты
- Темочки
БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!