Анастасия Иванова
Быстрое угощение для неожиданных гостей!
▼ Скачать + Заказать документы
Наткнулась в интернете на рецепт десерта. не поверила что вкусно, но решила рискнуть. Итак, хозяюшки,особенно такие, как я-не люблю готовить, тратить на это кучу времени,и потом-то мясо жесткое. то тесто не подошло. но не об этом. Эти красивые печенюшки получаются 100%! Итак, нам необходимо: банка консервированных ананасов, нарезанных кольцами, и слоеное тесто (без дрожжевое беру). Дальше все просто. тесто размораживается. нарезаем его на полоски толщиной 1,5-2 см. и этой полоской теста начинаем "обматывать" колечко ананаса. всё. кладем на противень, и отправляем в духовку. 200-220 градусов,минут 10. не передержите. как тесто приготовится можно вынимать, посыпать сахарной пудрой присыпать и наслаждаться хрустящей корочкой с удивительно нежной кисло-сладкой начинкой.