Наталья Козлова
Фаршированные кабачки
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня я бы хотела поделиться с вами приготовлением фаршированных кабачков запеченных в духовке.
Для приготовления фаршированных кабачков нам понадобятся:
Один кабачок, фарш (я взяла куриный, 100 гр. сыра, 1 морковка, 2 помидора, майонез, чеснок, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачок разрезаем пополам. Очищаем кабачок от семян, получается вот такие лодочки.
Приготовленный фарш, раскладываем по лодочкам.
Публикация «Фаршированные кабачки» размещена в разделах
Кругляшками нарезаем помидоры и выкладываем сверху на фарш.
Сыр и морковь натереть на крупной терке, добавить чеснок и майонез. Все перемешать.
Сырной массой смазать нафаршированные кабачки.
Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Вот такие красавцы у меня получились!