Папки-передвижки

Холодец. (2 фото)

Людмила
Холодец.
▼ Скачать + Заказать документы

Уважаемые коллеги! Предлагаю вашему вниманию рецепт холодца. Надеюсь вам понравится.

Понадобит ся:

2 свиные рульки

0,5 свиной головы

луковица

лавровый лист

перец горошком 5 шт.

соль по вкусу.

чеснок 1 головка

петрушка для украшения.

Всё промыть и уложить в кастрюлю. Добавить неочищенную луковицу, перец

горошком, лавровый лист, соль.

Публикация «Холодец,» размещена в разделах

Поставить на газ, довести до кипения. Когда закипит, снять пену. Варить на медленном огне 5- 6 часов. Когда всё сварится, нужно остудить. Затем отделить мясо от костей, разложить по тарелкам. Бульон процедить через сито и залить холодец. Добавить чеснок. Украсить сверху петрушкой. поставить в холодильник. Приятного аппетита.

Холодец.
Фото №1 Уважаемые коллеги Предлагаю вашему вниманию рецепт холодца
Публикации по теме:

Рыба под маринадом.Рыба под маринадом. Рыба под маринадом. Нам потребуется: - 1 кг рыбы (минтай, треска и др.). - 2 шт. лука - полкг морковки - 1-3 ст. ложка уксуса - лавровый.

Заливное из скумбрии Думаю, что рецепт этого блюда по достоинству оценят любители рыбки. Продукты: 1. 2 скумбрии 2. 30 гр желатина 3. 1 луковица 4. 1 морковь.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Холодец.
Опубликовано: 16 июня 2013 в 13:08
+11Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Холодец.» (включая файлы) размещена пользователем Людмила (УИ 103593) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 9.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД