Наталья Костомарова
Кабачки с приправой для корейской моркови
▼ Скачать + Заказать документы
Надо взять 3 килограмма кабачков (очищенных от кожуры и семян) и 0,5 килограмма моркови. Натереть кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Затем мелко нарезать 0,5 кг. лука и 2 небольшие головки чеснока. Все эти ингредиенты кладём в таз или большую кастрюлю. Добавляем 2 столовые ложки соли, 200 гр. сахара, 100 гр. растительного масла, 100 гр. 9% уксуса (я кладу 2 столовые ложки 70% уксусной кислоты, одну пачку приправы для корейской моркови (можно чуть поменьше, на любителя). Всё тщательно перемешать. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать на водяной бане 30 минут. Закатать стерильными крышками. Укутать. А потом убрать в погреб.
Публикация «Кабачки с приправой для корейской моркови» размещена в разделах
Желаю приятного аппетита!