Получи документы

Карасики на ужин (18 фото)

Светлана Касаткина
Карасики на ужин
▼ Скачать + Заказать документы

Здравствуйте уважаемые коллеги и хозяюшки!

Сегодня мне очень хочется поделиться с Вами очень вкусным рецептом, которому меня научила одна хорошая знакомая.

Приготовить это блюдо как раз поспособствовал случай, когда наш дедушка принёс с рыбалки много крупной рыбы.

Воплотив рецепт в "жизнь" получилось вот такое блюдо.

Карасики на ужин

Для его приготовления мне потребовалось не очень много продуктов.

Фото №1 Здравствуйте уважаемые коллеги и хозяюшки Сегодня мне очень хочется поделиться с Вами очень вкусным рецептом которому меня научила одна хорошая знакомая

Рыбу нужно почистить, выпотрошить, голову можно отрезать, можно и не отрезать. Надсечь её ножом вдоль спинки.

Публикация «Карасики на ужин» размещена в разделах

Фото №2 Приготовить это блюдо как раз поспособствовал случай когда наш дедушка принёс с рыбалки много крупной рыбы

Сложить рыбу в кастрюлю, посолить, поперчить и сбрызнуть обильно лимонным соком и оставить её в таком виде мариноваться минут на 15 - 20.

Фото №3 Воплотив рецепт в жизнь получилось вот такое блюдо

Морковку натереть на тёрке, лук нужно порезать и всё вместе обжарить на сковороде. Слегка присолить.

Фото №4 Для его приготовления мне потребовалось не очень много продуктов

Теперь нужно заготовить овощи и зелень для фарширования рыбы.

Помидорки порезать, зелень любую, какая нравится, измельчить.

Фото №5 Рыбу нужно почистить выпотрошить голову можно отрезать можно и не отрезать

Жареную морковь поделить на две части, одну из них выложить ровным слоем на противень.

Фото №6 Надсечь её ножом вдоль спинки

Замаринованную рыбу нафаршировать резанными помидорками и зеленью.

Фото №7 Публикация Карасики на ужин размещена в разделах Темочки

Затем обвалять её в муке и обжарить на сковородке, аккуратно переворачивая с боку на бок.

Фото №8 Сложить рыбу в кастрюлю посолить поперчить и сбрызнуть обильно лимонным соком и оставить её в таком виде мариноваться минут на Фото №9 Морковку натереть на тёрке лук нужно порезать и всё вместе обжарить на сковороде

Жареную рыбу выложить на противень с морковью.

Фото №10 Слегка присолить

Оставшуюся морковь выложить на рыбу.

Фото №11 Теперь нужно заготовить овощи и зелень для фарширования рыбы

Очень жидкую сметану смешать с 2-мя столовыми ложками майонеза и залить рыбу сверху.

Фото №12 Помидорки порезать зелень любую какая нравится измельчить

Сверху можно украсить кому, как нравиться.

Фото №13 Жареную морковь поделить на две части одну из них выложить ровным слоем на противень

Поставить в горячую духовку и запечь при температуре 180-200 градусов примерно минут 30.

Фото №14 Замаринованную рыбу нафаршировать резанными помидорками и зеленью

Запечённая рыбка получилась вот такая.

Фото №15 Затем обвалять её в муке и обжарить на сковородке аккуратно переворачивая с боку на бок

Разложить по тарелкам, порезать свежие овощи и пригласить всех на ужин.

Фото №16 Жареную рыбу выложить на противень с морковью

Приглашаю Вас на ужин. Приятного аппетита!

Фото №17 Оставшуюся морковь выложить на рыбу

Спасибо всем за внимание.

Публикации по теме:

Окрошечка остренькая с хреном и майонезом (на любителя)Окрошечка остренькая с хреном и майонезом (на любителя) Здравствуйте уважаемые коллеги. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом окрошки, которому меня научила моя очень хорошая коллега по работе.

Рыба под омлетомРыба под омлетом Доброе время суток всем! Хочу поделиться рецептом приготовления рыбы. Блюдо готовится очень быстро. Берем филе любой рыбы, две большие.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Карасики на ужин
Опубликовано: 15 июля 2014 в 14:50
+11Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Карасики на ужин» (включая файлы) размещена пользователем Светлана Касаткина (УИ 12129) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 9.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД