Лилия Гринь
Картофель с сюрпризом
▼ Скачать + Заказать документы
Вам потребуется: Крупный картофель 3 штуки
Яйца 6 штук
Лук зеленый 3-4 пёрышка или петрушку
Сыр 100 грамм
Соль перец по вкусу
Способ приготовления: Картофель не очищая, отварить. Остудить и снять кожуру. Разрезать пополам и аккуратно ложкой или маленьким ножиком вынуть часть мякоти. В каждую половинку картофеля разбить яйцо, посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром. Выложить на противень смазанный растительным маслом, запекать в разогретой до 220 градусов духовке до готовности белка. При подаче посыпать блюдо нарезанным зеленым луком или петрушкой.
Публикация «Картофель с сюрпризом» размещена в разделах
Если Вы приготовите это блюдо своему ребенку, он с удовольствием и любопытством скушает его.