Наталья Аникина
Красиво и вкусно. «Фаршированные шампиньоны»
▼ Скачать + Заказать документы
Доброе время суток, уважаемые коллеги!
Хочу Вам предложить еще одну вкуснятинку!
"Фаршированные шампиньоны"
Нам понадобятся свежие шампиньоны, ветчина, сыр, репчатый лук.
У грибов отрезаем ножки, режем кубиками, кладем на сковороду. Ветчину (можно вареную колбасу) режем тоже кубиками и на сковороду. Нашинковать немного репчатого лука и туда же. Всю массу немного обжарить. Шляпки шампиньонов разложить на противень и в них выложить обжаренную массу. Поставить в духовку минут на двадцать. Затем вынуть из духовки, посыпать натертым на терке сыром и опять в духовку минут на пять - семь.