Наталья Плахтеева
Фаршированные грибы
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие женщины!
Предлагаю вам рецепт быстрого, вкусного, питательного «перекусика». Наверное, многие из вас знают и готовят его. Это фаршированные шляпки грибов. Я взяла шампиньоны. Фарш : резанные ножки грибов, сегодня под рукой оказалась колбаса, но я предпочитаю куриное мясо, буженину или ветчину, специи (базилик, хмели-сунели, перец чёрный молотый, зелень петрушки, укропа. К сожалению, не могу добавлять репчатый лук – в семье его не любят. Обязательно натираю сыр. На этот раз это был «Гауда». И, конечно же, майонез.
Публикация «Фаршированные грибы» размещена в разделах
Получилось быстро, вкусно, питательно! Приятного всем аппетита!
Внимание! Есть один существенный недостаток этого блюда. Оно быстро заканчивается! Интересно, почему? Напишите, если знаете!