Бончукова Светлана
Куриные крылышки с пряными травами
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня я хотела бы предложить вашему внимание, дорогие коллеги, рецепт куриных крылышек, которые очень любят в нашей семье и которые очень легко и просто приготовить.
Для их приготовления вам понадобятся следующие продукты:
Крылышки
Соевый соус
Орегано
Зира
Соус Чили
Соль
Сначала крылышки нужно вымыть и разделить на 3 части, самый кончик крылышка предпочтительнее отрезать, потому что он будет после жарки достаточно сухой. Но его можно не выкидывать, а убрать в морозильник и добавить при варке холодца в бульон.
Публикация «Куриные крылышки с пряными травами» размещена в разделах
Так как кожица у курицы достаточно плотная, то желательно сделать надрезы, чтобы мясо пропиталось лучше соусом.
Затем нужно крылышки замариновать, для этого добавить травы, соль, соус и оставить на 1 - 2 часа.
Спустя это время можно переложить крылышки в форму для запекания и поставить в хорошо нагретую духовку
Абсолютно незаметно пролетят 30 минут, и вы достанете из духовки удивительно ароматное и вкусное блюдо!