Получи документы

Куриные крылышки с пряными травами (6 фото)

Бончукова Светлана
Куриные крылышки с пряными травами
▼ Скачать + Заказать документы

Сегодня я хотела бы предложить вашему внимание, дорогие коллеги, рецепт куриных крылышек, которые очень любят в нашей семье и которые очень легко и просто приготовить.

Для их приготовления вам понадобятся следующие продукты:

Крылышки

Соевый соус

Орегано

Зира

Соус Чили

Соль

Куриные крылышки с пряными травами

Сначала крылышки нужно вымыть и разделить на 3 части, самый кончик крылышка предпочтительнее отрезать, потому что он будет после жарки достаточно сухой. Но его можно не выкидывать, а убрать в морозильник и добавить при варке холодца в бульон.

Публикация «Куриные крылышки с пряными травами» размещена в разделах

Фото №1 Сегодня я хотела бы предложить вашему внимание дорогие коллеги рецепт куриных крылышек которые очень любят в нашей семье и которые очень легко и просто приготовить

Так как кожица у курицы достаточно плотная, то желательно сделать надрезы, чтобы мясо пропиталось лучше соусом.

Фото №2 Для их приготовления вам понадобятся следующие продукты Крылышки Соевый соус Орегано Зира Соус Чили Соль

Затем нужно крылышки замариновать, для этого добавить травы, соль, соус и оставить на 1 - 2 часа.

Фото №3 Сначала крылышки нужно вымыть и разделить на части самый кончик крылышка предпочтительнее отрезать потому что он будет после жарки достаточно сухой

Спустя это время можно переложить крылышки в форму для запекания и поставить в хорошо нагретую духовку

Фото №4 Но его можно не выкидывать а убрать в морозильник и добавить при варке холодца в бульон

Абсолютно незаметно пролетят 30 минут, и вы достанете из духовки удивительно ароматное и вкусное блюдо!

Фото №5 Публикация Куриные крылышки с пряными травами размещена в разделах Темочки

Можете поверить, но вам непременно понравится это блюдо и вам захочется приготовить его снова и снова!

Публикации по теме:

Куриные крылышки на вертеле с брокколиКуриные крылышки на вертеле с брокколи Нам потребуется: куриные крылышки соевый соус чеснок мёд приправы качан брокколи Смешиваем 3 чайные ложки мёда с 5 чайными ложками.

Пирожки с потрошками. Состав начинки: Печень, сердце, легкие, желудок - по 200г. Лук репчатый - 3шт. Яйца вареные - 5шт. Лук зеленый, петрушка, укроп. Масло растительное.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Куриные крылышки с пряными травами
Опубликовано: 22 января 2013 в 19:53
+35Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Куриные крылышки с пряными травами» (включая файлы) размещена пользователем Бончукова Светлана (УИ 3647) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 61.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД