Инна Берестнева
Малосольная скумбрия по-домашнему
▼ Скачать + Заказать документы
Все очень просто.
На 2 крупные скумбрии беру 2 ст. л. крупной соли и 1 ст. л. сахара. Душистый перец горошком,лавровый лист и кориандр горошком. Рыбку помыть,почистить,нарезать. В этот раз я просто кусочками нарезала,укладывать слоями в емкость,пересыпать солью и специями. Так до последнего кусочка. Обязательное условие - соляную смесь (с сахаром) высыпать надо всю.
Публикация «Малосольная скумбрия по-домашнему» размещена в разделах
Потом накрыть тарелкой,поставить гнет и оставить при комнатной температуре на ночь или на 10 часов.
Утром рыбку немного очистить от приправ,переложить луком,полить маслом и в баночку. Не забыть и пробу снять). Получается очень вкусная рыбка!