Елена Кривунченко
Малосольные помидоры
▼ Скачать + Заказать документы
Очень люблю малосольные помидоры. Но обычно их готовности приходится ждать дней десять. Чтобы ускорить этот прцесс я малосолю помидоры дольками.
Для этого нам понадобится: помидоры, сельдерей, реган (базилик, петрушка, укроп, чеснок, соль, сахар, уксус, вода.
Порезанные дольками помидоры укладываем в кастрюлю и пересыпаем порезанной зеленью: сельдерей, реган, петрушка, укроп, чеснок и заливаем горячим рассолом.
Рассол: 1 литр воды, 50 грамм соли, 50 миллилитров 9% уксуса, 35 грамм сахара.
Публикация «Малосольные помидоры» размещена в разделах
Помидоры будут готовы через один, два дня. Помидорчики получаются вкусными в меру солёными, съедается даже зелень. А главное не приходится так долго ждать.