Мастер-класс по изготовлению новогодней ёлки

Елена Махова
Мастер-класс по изготовлению новогодней ёлки

Для работы нам понадобится: конус из пенопласта, клей, ножницы, пряжа, разноцветные пумпоны.

Мастер-класс по изготовлению новогодней ёлки

Сначала обрежем " шишечки" с пряжи - это будущие иголки для нашей ёлки.

Затем обмазываем клеем низ конуса.

И начинаем приклеивать "шишечки" первого ряда, плотно прижимая их к конусу.

После того, как мы приклеили первый ряд, смазываем клеем конус и начинаем приклеивать второй ряд.

Затем приклеиваем "шишечки" следующего ряда.

И так приклеиваем последовательно до вершины конуса.

Прижимаем " шишечки" на вершине ёлки.

Затем смазываем середину ёлки клеем и приклеиваем последнюю

" шишечку" в центре - это будет макушка нашей ёлки.

Наша ёлочка почти готова, осталось её украсить. Для этого нам понадобятся разноцветные пумпоны.

Смазываем клеем пумпоны и приклеиваем их на ёлочку.

Наша ёлочка готова.

Вот такая пушистая красавица у нас получилась.

Публикации по теме:

Елочки из пряжиЕлочки из пряжи Вот такие объемные поделки-елочки мы делали с ребятишками прошлой зимой!) Нашла фото, решила выложить в блог, вдруг кому пригодиться.

Мастер-класс «Поделки к Новому Году»Мастер-класс «Поделки к Новому Году» Предлагаю вашему вниманию несколько новогодних поделок сделанных своими руками. Снеговик. Изготовить такую поделку очень просто, для этого.

Библиотека изображений:
  • Новый год
  • Новый год
  • Новый год
Автор публикации:
Мастер-класс по изготовлению новогодней ёлки
Опубликовано: 31 декабря 2014 в 20:11
+35Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 23.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
25 октября. Международный день школьных библиотек

26 октября во всем мире отмечается День школьных библиотек. Этот праздник был учрежден по инициативе ЮНЕСКО в 1999 году, его цель привлечь внимание к состоянию школьных библиотек и помочь пополнению их...

25 октября. Всемирный день макарон

Всемирный день макарон – праздник молодой. Он был придуман в 1995 году на международном конгрессе производителей макаронных изделий, который проводился в Италии (а где же ещё). Этому универсальному...


Горячие темочки