Фотоотчет о международной акции «Гирлянда дружбы»

Ольга Разоренова
Фотоотчет о международной акции «Гирлянда дружбы»

Фотоотчет о международной акции «Гирлянда дружбы»

Название работы:Милые куколки. Куратор: Разоренова Ольга Ивановна. Автор работы: воспитатель Разоренова Ольга Ивановна, Дети средней группы "Пчёлки", родители. Возраст: 4 года. Описание работы: Мы с ребятками решили принять участие в Международной акции" Гирлянда дружбы". Мы сделали наших милых куколок вместе с родителями. У нас получилось 20 куколок. Ребяткам очень понравилось. Мы передали куколки в храм,туда приезжают дети из детского дома их подарят им. Мы этим очень гордимся,частичка нашего тепла передалось другим детям. Пусть у них всё будет хорошо. Дружба - это дар нам свыше, Дружба - это свет в окне; Друг всегда тебя услышит, Он не бросит и в беде. Дружба - это только счастье, Дружба - у людей одна. С дружбой не страшны ненастья. С дружбой- жизнь весной полна. Всё с друзьями пополам Поделить мы рады! Только ссориться друзьям Никогда не надо! Желаем чтобы Гирлянда дружбы росла!

Публикации по теме:

Фотоотчет об акции «Белая ромашка»Фотоотчет об акции «Белая ромашка» В России первая благотворительная акция была проведена 20 апреля 1911 года. Общественной организацией «Всероссийская лига по борьбе с туберкулёзом».

Фотоотчет об акции «Георгиевская ленточка»Фотоотчет об акции «Георгиевская ленточка» Настоящая военная святыня Висит на груди у меня - Лента цвета пламени и дыма, Лента цвета дыма и огня! «Георгиевская ленточка» — общественная.

Фотоотчет об акции «Память сердца» в рамках акции «Бессмертный полк» и 73-й годовщине Победы советского народа в ВОВФотоотчет об акции «Память сердца» в рамках акции «Бессмертный полк» и 73-й годовщине Победы советского народа в ВОВ Акция создания галереи Бессмертного полка, посредством произведений искусства, выполненные учащимися 8-9 классов для экспозиции школьного.

Фотоотчет об акции «Засветись в темноте»Фотоотчет об акции «Засветись в темноте» Не для кого несекрет, что темная дорогая опасна и полна неожиданностей, тем более для детей пешеходов. Для снижения аварийности в темное.

Фотоотчет об акции «Мы помним»Фотоотчет об акции «Мы помним» Май – время замечательных праздников и добрых дел. 9 Мая – самый Святой праздник для нашей страны, праздник «со слезами на глаз» В нашем.

Фотоотчет «Как у нас появилась «Гирлянда дружбы»Фотоотчет «Как у нас появилась «Гирлянда дружбы» Альбом "Как все начиналось. " Знакомство детей с куклами Кувадками учимся делать ручки Учу правильно сворачивать ткань для.

Фотоотчет о проведении акции «Автоледи»Фотоотчет о проведении акции «Автоледи» На дорогах трудностей так много, Но их бояться нет у нас причин. Потому что правила движенья Есть у пешеходов и машин Цель акции – профилактика.

Библиотека изображений:
  • Народные промыслы
  • Народные промыслы
  • Народные промыслы
Автор публикации:
Фотоотчет о международной акции «Гирлянда дружбы»
Опубликовано: 16 июня 2018 в 10:14
+37Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 15.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Поделка «Кубанские подсолнухи»
Для оформления кубанского уголка нам потребовались дополнительные декорации. А какие декорации могут быть исконно кубанскими? Конечно же это наши русские...
Фотоотчет «Радуемся первому снежку»
Широка и велика наша страна, у кого-то золотая осень за окном, а у нас сегодня выпал первый снег! Первый снег как обычно, из года в год выпадает поздней...
Фотоотчет о проведении развлечения «Мы веселые матрешки»
Статья - отчет о проведении развлечения «Мы веселые матрешки». Русская матрёшка, Как ты хороша! Яркая одежда На тебе всегда. Сарафаны расписные Выдумал...
Мероприятие «Радуга-дуга», посвященное Дню рождения детского писателя и поэта С. Я....
Цель данного мероприятия:обобщить знания детей о писателе С. Я. Маршаке, его произведениях, развивать умение отгадывать загадки, развивать...
Групповой творческий проект «Ракушка-путешественница»
днажды Алеся принесла в группу ракушку которую они с мамой нашли на берегу моря. Сначала мы вспомнили, что мы знаем о ракушках. Оказалось не так уж много....