Фотоотчет «Осенний калейдоскоп»

нина рябокон
Фотоотчет «Осенний калейдоскоп»

Осень – какое чудесное время года! Всё вокруг становится золотым, оранжевым, багряным. Золотые листья лежат всюду. Осеннее солнышко светит над нами. Красочные деревья, цветы и кустарники качаются на ветру.

В нашем классе проходил праздник посвящённый осени. Все ребята были одеты по осеннему, в шапочках овощей. На празднике была королева Осень.

Осень – самое богатое время года! В садах поспевают груши и яблоки. С огорода собрали богатый урожай овощей. Это картофель, морковь, свёкла, фасоль, тыква, капуста и помидоры.

Фотоотчет «Осенний калейдоскоп»

Осень чудное время года, когда и грустно, и радостно одновременно. Нужно наслаждаться последними тёплыми деньками, потому что скоро наступят холодна. И осень, прощаясь с нами,дарит нам подарки.

Публикации по теме:

Наши осенние поделкиНаши осенние поделки Пролетело весело лето. Пришла осенняя пора "очей очарования". Осень это чудесное время года,когда все деревья окрашены в золотые краски.

«По малину в лес пойдем» (фотоотчёт)«По малину в лес пойдем» (фотоотчёт) Фотоотчет о развлечении "По малину в лес пойдем" в группе раннего возраста и первой младшей группе. Посмотрите, что за диво! Как кругом.

Библиотека изображений:
  • Домашние питомцы
  • Деревья и листья
  • Деревья и листья
Автор публикации:
Фотоотчет «Осенний калейдоскоп»
Опубликовано: 13 марта 2015 в 15:11
+8Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 8.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
24 апреля. Международный день ветеринарного врача

Добрым и самоотверженным людям, которые лечат братьев наших меньших, посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей подборкой игр и занятий, чтобы вызвать у детей интерес к профессии...

24 апреля. День российского стоматолога

В православной традиции есть покровитель зубных врачей и их пациентов – это святой Антипа. День его памяти – 24 апреля – и стал Днём российского стоматолога. Есть смысл воспользоваться этим поводом, чтобы...


Горячие темочки