МААМ-картинки

Пирог из печени «Печеночник» (3 фото)

Лилия Гринь
Пирог из печени «Печеночник»
▼ Скачать + Заказать документы

Вам потребуется: 500 грамм печени

500 л. молока

1 яйцо

соль и перец душистый по вкусу

пол чайной ложки соды погашенной уксусом

10 столовой ложек муки

Способ приготовления:

Печень пропустить через мясорубку. В печёночный фарш добавить молоко, яйцо, соль, перец душистый, соду. Перемешать венчиком или миксером, постепенно добавить муку, перемешать. Должна получиться масса густая (как на блины). Из этой массы печем блины (каждый блин тушим под крышкой, 3 мин.).Готовые печёночные блины смазываем начинкой.

Публикация «Пирог из печени „Печеночник“» размещена в разделах

Приготовление начинки: 2 луковицы и морковь порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Дать остыть и смешать с майонезом (500 гр.) Печёночному пирогу дать настояться.

Пирог из печени «Печеночник»
Фото «Печеночник»
Пирог из печени - фото
Публикации по теме:

Печень по царскиПечень по царски Печень обычно не очень любят, но приготовленная по этому рецепту печень всегда идет на ура. Для приготовления печени по царски нам понадобится:1.

Тортик «Шоколадный» Для приготовления этого тортика потребуется: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, пол чайной ложки соды, 2 столовые ложки.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Пирог из печени «Печеночник»
Опубликовано: 16 ноября 2012 в 09:11
+7Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Пирог из печени «Печеночник»» (включая файлы) размещена пользователем Лилия Гринь (УИ 6339) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 7.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД