Лилия Гринь
Пирог из печени «Печеночник»
▼ Скачать + Заказать документы
Вам потребуется: 500 грамм печени
500 л. молока
1 яйцо
соль и перец душистый по вкусу
пол чайной ложки соды погашенной уксусом
10 столовой ложек муки
Способ приготовления:
Печень пропустить через мясорубку. В печёночный фарш добавить молоко, яйцо, соль, перец душистый, соду. Перемешать венчиком или миксером, постепенно добавить муку, перемешать. Должна получиться масса густая (как на блины). Из этой массы печем блины (каждый блин тушим под крышкой, 3 мин.).Готовые печёночные блины смазываем начинкой.
Публикация «Пирог из печени „Печеночник“» размещена в разделах
Приготовление начинки: 2 луковицы и морковь порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Дать остыть и смешать с майонезом (500 гр.) Печёночному пирогу дать настояться.