Оксана Сейитмедова
Рецепт закуски «Баклажаны с помидорами и перцем»
▼ Скачать + Заказать документы
Рецепт закуски :баклажаны с помидорами и перцем
Этим рецептом со мной поделилась моя мама, она меня и научила готовить ее. Спасибо МАМА!
Ингредиенты:
-баклажан,
-помидоры,
-зеленый перец,
-яйца,
-зелень,
-чеснок,
-мука,
-подсолнечное масло,
-уксус яблочный,
-соль.
Приготовление
Нарезаем баклажаны.
Публикация «Рецепт закуски „Баклажаны с помидорами и перцем“» размещена в разделах
Далее нарезаем помидоры.
Мелко рубим зелень.
Также мелко нарезаем чеснок и зеленый перец.
Все заправляем небольшим количеством яблочного уксуса.
Разбить яйца в чашку и взболтать.
В сковородку налить подсолнечное масло и поставить на огонь.
Далее баклажан окунуть в яйца.
Затем обвалять в муке и на сковородку.
Вот что должно получится.
Поверх баклажан кладем помидоры.
Далее раскладываем заправленную зелень с чесноком и зеленным перцем.
Приятного аппетита!
Всем спасибо!