МААМ-картинки

Рыба под польским соусом (5 фото)

Галина Карпова
Рыба под польским соусом
▼ Скачать + Заказать документы

Рыба под польским соусом

Рыбу обжарить так как вы любите. И рыба может быть любая, но только филе. На самом деле это не важно, какая рыба и как она пожарена, главная вкусняшка в этом блюде – это соус. Готовую рыбу сложить в глубокую посуду, накрыть крышкой, поместить в тёплое место. Приступаем к приготовлению соуса. Сначала нужно нарезать крупно лук полукольцами. Лука я беру очень много, примерно столько же, сколько и рыбы. Затем лук запанировать в муке и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Публикация «Рыба под польским соусом» размещена в разделах

Фото №1 Рыбу обжарить так как вы любите

Убавить огонь. В поджаренный лук добавить по две столовые ложки сметаны и томата. Летом я томат заменяю протёртыми через сито помидорами.

Фото №2 И рыба может быть любая но только филе

Перемешать и положить в соус чайную ложку с верхом сахара. Ни в коем случае не солить! На медленном огне протушить до готовности. Затем вновь сделать сильный огонь, соус получается густым и должен сильно «плюхать». Кипящий соус вылить на рыбу, посыпать зеленью,

Фото №3 На самом деле это не важно какая рыба и как она пожарена главная вкусняшка в этом блюде это соус

плотно закрыть крышкой, пусть настоится. Рыба под соусом очень вкусна как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.

Фото №4 Готовую рыбу сложить в глубокую посуду накрыть крышкой поместить в тёплое место

Попробуйте. Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Филе куриное фаршированноеФиле куриное фаршированное Нам понадобится:- 2 крупные куриные грудки, -150 г сыра моцарелла (или 150 гр. любого твердого, -1-2 помидора, -100 гр. сметаны, -2 ст. л. майонеза,.

Рыбка под маринадом.Рыбка под маринадом. Давно хотела приготовить это блюдо. Всё не решалась. Пробовала несколько раз. Теперь её делаю сама по - своему. Но на удивление рыбка.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Рыба под польским соусом
Опубликовано: 3 декабря 2013 в 22:55
+28Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Рыба под польским соусом» (включая файлы) размещена пользователем Галина Карпова (УИ 16326) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 16.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД