МААМ-картинки

Рыбный пирог (13 фото)

Ирина Землякова
Рыбный пирог
▼ Скачать + Заказать документы

Предлагаю дорогим коллегам и милым женщинам, рецепт пирога с форелью.

Рыбный пирог

Тесто:

150 мл молока (нагреть до 30 градусов)

15 г сухих дрожжей (1,5 ст. л.)

2 яйцо

3 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

100 г размягченного сл. масла

400 г муки (может быть немного больше, или меньше, но оно не должно быть тугим)

Начинка:

600 г свежего филе форели

150 -200 г сыра (мягкого)

1 небольшой красный перец

2 средних помидора

петрушка, соль, перец по вкусу;

Публикация «Рыбный пирог» размещена в разделах

Подогреваю молоко, добавляю дрожжи и сахар, даю немного постоять, чтобы поднялась шапочка. Затем добавляю соль, масло, яйца, муку и замешиваю тесто.

Фото №1 Предлагаю дорогим коллегам и милым женщинам рецепт пирога с форелью

Можно накрыть тесто, или положить в целлофановый пакет, и помещаю в холодильник часа на 3. Когда тесто подойдет (оно должно увеличивается в 2 раза, достаю тесто из холодильника, и оставляю его в комнате, где тесто стоит около часа.

Фото №2 Тесто мл молока нагреть до градусов г сухих дрожжей ст

Пока тесто подходит, готовлю филе форели.

Фото №3 соли г размягченного сл

Раскатываю круг толщиной где-то 0,5 - 0,6 см.

Фото №4 Затем добавляю соль масло яйца муку и замешиваю тесто

Затем, отступив от края 3-4 см, по кругу раскладываю нарезанные полоски форели, (предварительно солю и немного перчу)

Фото №5 Можно накрыть тесто или положить в целлофановый пакет и помещаю в холодильник часа на

закрываю форель тестом, получается небольшой рулетик.

Фото №6 Когда тесто подойдет оно должно увеличивается в раза достаю тесто из холодильника и оставляю его в комнате где тесто стоит около часа

Затем нарезаю рулетик, кусочками 3-4 см шириной и выворачиваю каждый кусочек форелью вверх.

Фото №7 Пока тесто подходит готовлю филе форели

А оставшуюся рыбу нарезаю кусочками и ложу в центр пирога. Сверху

ложу помидоры нарезанные кружочками

Фото №8 Раскатываю круг толщиной где то см

болгарский перец, также солю,

Фото №9 Затем отступив от края см по кругу раскладываю нарезанные полоски форели предварительно солю и немного перчу Фото №10 закрываю форель тестом получается небольшой рулетик

накрываю всё сыром (по желанию, можно посыпать зеленью).

Даю подойти минут на 30. Запекаю, в прогретой, до 180 градусов, духовке, 30 минут до золотистой корочки.

Фото №11 Затем нарезаю рулетик кусочками см шириной и выворачиваю каждый кусочек форелью вверх

Минут через 15-20, после начала запекания, смазываю пирог желтком, особенно хорошо промазываю кусочки рыбы.

Фото №12 А оставшуюся рыбу нарезаю кусочками и ложу в центр пирога
Публикации по теме:

Пирог с семгой Пирог пеку уже в течение нескольких лет. Моей семье и гостям очень нравится. Рецепт я увидела в одной из телепередач о кулинарии. Для пирога.

Рогалики с мармеладной начинкойРогалики с мармеладной начинкой Хочу предложить вам рецепт рогаликов к чаю с мармеладной начинкой Ингредиенты: 250 мл молока; полпачки сухих дрожжей; пачка маргарина;.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рыбный пирог
Опубликовано: 10 августа 2013 в 23:53
+20Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Рыбный пирог» (включая файлы) размещена пользователем Ирина Землякова (УИ 27464) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 20.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД