Инна Берестнева
Салат «Бантики». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Нам понадобится:
- 100-150 г отварных и охлажденных макарон (лучше "бантики");
- 70 с/к колбасы,столько же ветчины;
- половина луковицы;
- 1 помидор;
- 100 гр. сыра;
Для маринада лука:
- соль,перец, винный уксус, чуть-чуть сахара;
Для заправки - оливковое масло.
Предварительно нарезать лук тонкими перьями и замариновать.
Публикация «Салат „Бантики“, Рецепт» размещена в разделах
Колбасу,ветчину и сыр нарезать самым мелким кубиком,одинакового размера.
Из помидора выбрать мякоть с семечками и нарезать таким же кубиком только мясистую часть.
С лука слить маринад и немного его отжать.
Добавить в салат и макароны.
Посыпать сухим орегано. Салат посолить,поперчить,добавить майоран и заправить оливковым маслом.
И убрать в холодильник на час, пусть немного настоится. Очень рекомендую попробовать, получается вкусно!