Юлия Якимец
Салат. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
1 банка кукурузы;
1 банка горошка зеленого консервированного;
1 банка фасоли белой (или красной) консервированной;
3-4 зубчика чеснока;
300 г колбасы копченой;
майонез;
сухарики;
зелень.
Из банок с горошком, кукурузой и фасолью слить жидкость. Соединить горошек, кукурузу и фасоль. Колбасу нарезать соломкой. Если салат для детей, то можно колбасу заменить отварным мясом. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешать, заправить майонезом (для детей майонез можно заменить сметаной.
Публикация «Салат, Рецепт» размещена в разделах
Непосредственно перед подачей посыпать салат сухариками и зеленью. Добавлять сухарики заранее не советую, т. к. они размякнут и потеряют хрустящие свойства.
Салат вкусный, сытный и делается очень быстро. Хороший вариант для неожиданных гостей.