Наталья Апарина
Салат «Рукавичка». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
ингредиенты:
Куриная грудка- 300 грамм, картофель- 2 шт,яйца - 2-3 штуки, сыр твёрдый - 100-150 грамм, грецкие орехи (очищенные)-150 грамм, морковь- 2 штуки, одна луковица.
Приготовление:
Морковь, яйца и картофель отварить, очистить. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками. Морковь и сыр натереть на мелкую тёрку. Мелко нарезать варёную куриную грудку. Лук тоже мелко режем. Измельчить грецкие орехи. Салат делается слоями. Каждый слой промазываем майонезом.
Публикация «Салат „Рукавичка“, Рецепт» размещена в разделах
1-й слой - Куриное мясо выложить на тарелку в форме рукавички.
2-й слой - грецкие орехи
3-й слой - картофель
4-й слой - репчатый лук
5-й слой - яйцо
6-й слой- сыр
7-й слой - морковь
Из белка сделала снежинку.
Вот такая у меня получилась новогодняя рукавичка!
Приятного аппетита!