Елена Сергеевна Горчева
Салат. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Салат «Символ 2015 года»
Составление меню для Новогоднего стола - дело довольно важное. Хочется, чтобы праздничное застолье было не только вкусным, но и соответствовало тому особому поводу, ради которого мы все собираемся. Для этого довольно часто я готовлю некоторые блюда, придавая им форму символов наступающего года.
По китайскому календарю 2015-й год – это год овцы или козы. Поэтому, если Вы хотите, чтобы на праздничном новогоднем столе обязательно был символ приходящего года, Вы можете приготовить вот такой салат в виде съедобной овечки.
Публикация «Салат, Рецепт» размещена в разделах
рецепт данного салат прост и безумно вкусен:
картофель-1 слой
филе куриное-2 слой
огурец свежий-3 слой
сыр твердый-4 слой
морковь отварная-5 слой
все слои промазываем майонезом и желтком,а белок оставляем для шкурки нашей овечки-трем на крупную терку,а мордочку,ножки и хвостик изготавливаем из маслин,глазки из белка. Из зелени укропа или петрушки сделать травку, на которой будет пастись наша новогодняя овечка. Если Вы делаете салат заранее, то зелень лучше положить перед подачей на стол, чтобы она не обветрилась. Вот и всё - салат "Овечка" готов украсить ваш праздничный новогодний стол!Приятного вам аппетита!
С Новым годом! В год Овечки
Будет счастье бесконечным,
Я, коллеги, точно знаю!
И вам всем я обещаю –
Что карьера вверх пойдет,
Что в делах удача ждет,
Что успех большой придет,
Новый год его несет!