людмила савенкова
Тефтели рыбные.
▼ Скачать + Заказать документы
на 800 гр. филе щуки,
3 луковицы, 2 яйца для фарша,
3 яйца для панировки, 4-5 сухарей,
сухари для панировки,мука для панировки,соль, перец,чеснок по вкусу.
вымочить сухари из белого хлеба, отжать.
лук спассеровать.
филе рыбы нарезать.
Публикация «Тефтели рыбные,» размещена в разделах
пропустить через мясорубку филе, сухари, лук.
поперчить, посолить, перемешать, добавить сырое яйцо, ещё перемешать, добавить молоко в которых лежали сухари, перемешать.
взбить яйца, приготовить муку, сухари, тёплую воду для смачивание рук.
смочить руки в тёплой воде и сформировать тефтельку или можно котлетку. сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйце и обвалять в сухарях.
положите тефтельку на сковороду, моно жарить и выпекать в духовке.
блюдо подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!