Получи документы

Торт «Машинка» (1 фото)

Галина Видишева
Торт «Машинка»
▼ Скачать + Заказать документы

Тесто:

для 2-х бисквитных коржей

яйца - 8 шт.

сахар - 2 стакана

мука - 2 стакана

сироп для пропитки бисквитных коржей

Крем для прослойки: Крем для украшения:

сметана - 500 г. белковый заварной

сахар – 50 г. бабочки вафельные

банан – 2 шт. бусины

киви – 2 шт. шоколад

Испечь два бисквитных коржа круглой формы. Из коржей вырезать части для будущей машинки. Каждую часть обмакнуть в сироп и смазать кремом. Для крема сметану взбить с сахаром. Постепенно складывая части машинки проложить их фруктами. Соединить все части. Украсить белковым кремом. Для крема: сварить сироп до плотного шарика, белки взбить до пены добавить тонкой струйкой сироп и продолжать взбивать до тех пор пока крем не станет плотным. Готовый торт должен пропитаться в холодильнике в течении 8-10 часов.

Публикация «Торт „Машинка“» размещена в разделах

Торт «Машинка»
Публикации по теме:

Торт «Панчо»Торт «Панчо» Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Хочу предложить Вам рецепт очень простого и лёгкого в приготовлении торта "Панчо". Я его пекла на Новогодний.

Торт «Чёрный принц»Торт «Чёрный принц» Я, решила в очередной раз побаловать, вкусненьким своих домашних. Испеку я тортик, сказала я себе, вспомнила что у моей сестры был недавно.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Торт «Машинка»
Опубликовано: 10 октября 2014 в 11:43
+9Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Торт «Машинка»» (включая файлы) размещена пользователем Галина Видишева (УИ 243390) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 7.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД