Конкурс Дедов Морозов провели в вяземском детском саду

2 января 2019 в 00:25 - Татьяна Варнавская
article17533.jpg

Изображать главного новогоднего волшебника тренировались воспитанники детского сада №11 города Вязьмы Смоленской области. Для участия в конкурсе дети вместе со своими родителями мастерили Дедов Морозов из всевозможных материалов.

Дед Мороз — красный нос!

Воспитатель Елена Фотиева сообщила коллегам на maam.ru: «По уже сложившейся традиции в нашей группе проходят конкурсы совместного творчества родителей и детей». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, что в этом году семьям дошкольников было предложено поучаствовать в творческом конкурсе «Дедушка Мороз». Участники сдавали конкурсные работы до 25 декабря. Каждая семья для изготовления своей поделки использовала разные техники и материалы. Дедушки Морозы у всех получились очень разные. В групповой раздевалке из новогодних волшебников была оформлена целая выставка. Экспозиция была представлена на всеобщее обозрение — дети и взрослые рассматривали и фотографировали самодельные шедевры. Каждая поделка была награждена грамотой. Свои награды юные мастера получали после новогоднего утренника.

Награждение

Творческое состязание проводилось по нескольким номинациям — «Самый деловой Дед Мороз», «Самый аппетитный Дед Мороз», «Самый пушистый Дед Мороз», «Самый солидный Дед Мороз», «Самый миниатюрный Дед Мороз», «Самый веселый Дед Мороз», «Самый щедрый Дед Мороз» и др. Многие дошколята захотели забрать свои работы домой, чтобы поставить их под новогоднюю елочку. «Как приятно видеть работу, сделанную своими руками вместе с родителями и бабушками у себя дома и показывать ее всем гостям, а так же грамоту за свои совместные труды» — написала в своем блоге дошкольный педагог Елена Фотиева и разместила на МААМ фотографии конкурсных работ.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев