Малодербетовский детский сад встречал «Щенячий патруль»

16 марта 2019 в 15:36 - Сергей Желонкин
article18132.jpg

В гости к воспитанникам детского сада №1 «Колокольчик», что в селе Малые Дербеты, приезжал пензенский театр ростовых кукол «Дени». Артисты пригласили ребят в увлекательное приключение с персонажами популярных мультипликационных сериалов.

Вместе с отважными спасателями

Ребята из разных возрастных групп дошкольного учреждения, собравшиеся в музыкальном зале, сразу же узнали сказочных героев на сцене спектакля. В нём принимали участие «четвероногие спасатели» из «Щенячьего патруля» – Гонщик и Маршал, а также «добрый злодей» Грю из мульт-истории «Гадкий Я». «Спектакль рассказал юным зрителям о том, как важно быть добрым, смелым, отзывчивым и не оставаться равнодушным к чужой беде! – рассказывает порталу МААМ педагог-психолог детского сада «Колокольчик» Ирина Погорелова, – дети приняли участие в интерактивных играх и помогли щенкам спасти солнце от злого профессора, который хотел его взорвать».

Каждая из чудо-собачек «Щенячьего патруля» является профессионалом в какой-либо области спасательной службы, но всегда готова помочь любому, кто попал в беду либо просто в затруднительную ситуацию. Ирина Александровна отмечает maam.ru, что дошколята с большим удовольствием познакомились поближе с Гонщиком и Маршалом, по-настоящему увлеклись интересными заданиями и играми с отважной командой спасателей.

Игры с «добрым злодеем».

А комичный персонаж из «Гадкого Я» – Грю Фелониус Мексон, в котором скрываются одновременно и коварный злодей, и добрейшей души человек – хорошо повеселил ребят и внёс разнообразие в представление. После того, как сказочная история завершилась, все с удовольствием сфотографировались с героями спектакля.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев