Назад в СССР отправились члены безенчукского клуба «Отрада»

19 августа 2018 в 00:00 - Татьяна Варнавская
article16389.jpg

Пионерский слет устроили пенсионерки из клуба Отрада при Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов муниципального района Безенчукский Самарской области. Участники встречи маршировали под речевки, состязались в веселых стартах и пели песни у костра.

Пионерский задор не угас!

Социальный педагог Анна Зубачева рассказала о встрече, прошедшей в рамках программы «Жить стало лучше, жить стало веселее!». Клуб «Отрада» при ОСР в Государственном бюджетном учреждении Самарской области «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов муниципального района Безенчукский» совместно с клубом «Екатериновские зори» организовал для ветеранов развлекательную программу «Назад в СССР». Несмотря на то, что в клубе есть члены, возраст которых перешагнул уже 80-летний рубеж, встреча прошла плодотворно и весело. Участницы вспомнили свое пионерское детство и повеселились на славу.

Балет

Программа началась с задорного построения «пионерок» и командного представления участников. «Юные ленинцы» произнесли клятву пионеров и промаршировали с флагом, как они это делали когда-то на совете дружины. Прозвучал сигнал горна и команды с задорными речевками проследовали на импровизированный слет. После торжественной части и выступления докладчика с трибуны началась интересная конкурсная программа. В нее вошли не только веселые старты, соревнования по стрельбе и викторины, но также балет и песни у костра. Мероприятие получилось красочным и с пионерским размахом. «Вот такая замечательная встреча состоялась!» — написала в своем блоге Анна Зубачева и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев