Поселковую елку помог нарядить нышинский детский сад

26 декабря 2018 в 01:19 - Татьяна Варнавская
article17482.jpg

Подарки для пушистой красавицы смастерили воспитанники детского сада поселка Ныша Республики Удмуртия. Дошколята сделали новогодние шарики для поселковой елки и во время прогулки сами украсили ее.

Теперь она нарядная!

Воспитатель Диана Максимова написала на maam.ru: «Какой же Новый год без красавицы елки, которую детки очень любят. Ведь именно елка в доме придает праздничное настроение». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, что ежегодно у них в поселке на игровой площадке устанавливают пушистую красавицу-елочку. Вечером елка очень красива от сияния разноцветных огоньков гирлянды, а днем, когда фонарики не горят, она снимает свой блестящий наряд и превращается в простую елочку без новогодних украшений, потому что игрушек на ней еще нет. Детсадовцы решили помочь елочке и украсить ее.

Мастерим украшения

Воспитатель предложила детям сделать новогодние шарики. Для поделки были использованы капсулы от шоколадных яиц, мишура и пластилин. Получились очень оригинальные поделки. Во время прогулки детсадовцы отправились украшать поселковую елочку. Пока шли к зеленой красавице, рассматривали красоту зимней природы, и беседовали про знакомые детям места. Малыши с удовольствием украшали елку, вешая на нее свои поделки. А после детсадовцы водили хоровод и катались с горки. «Вот такой маленький, но добрый поступок совершили дети» — написала в своем блоге дошкольный педагог Диана Максимова и разместила на МААМ фотоотчет этой акции.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев