Снежные Винни-Пух и компания «поселились» во дворе Атняшского детсада

20 января 2019 в 16:49 - Сергей Желонкин
article17698.jpg

Этой снежной зимой педагоги и воспитанники детского сада села Атняш Караидельского района Республики Башкортостан увлеклись постройкой снежных и ледяных фигур на участках для прогулок. Кроме главных и традиционных новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочки, двор дошкольного учреждения украсился фигурами других сказочных персонажей.

Винни-Пух и все-все-все

Воспитатель Атняшского детского сада Наиля Кудряшова рассказывает порталу МААМ, что в этой творческой работе, преобразившей прогулочные участки, большую помощь педагогам оказали родители их воспитанников. Вместе с ними они проявили свою фантазию, превратив снег в хорошо знакомых детям героев популярных сказок и мультфильмов.

На самом видном месте, прямо у входа в детский сад, гостей и малышей встречают Дедушка Мороз и Снегурочка. Перед праздником Нового года рядом с ними появилась снежная Ёлочка, украшенная цветными ледяными игрушками (для этого заранее с детьми заморозили цветную воду в футлярах от киндер-сюрпризов).

Винни-Пух из снега очень похож на «оригинал».

«Главной героиней стала наша любимая свинка Маша – символ 2019 года. Рядом расположился любимец детворы Снеговик, – рассказала maam.ru Наиля Факиловна, – каждый год украшает наш участок ледяной Колобок-румяный бок. Радует детей и Винни-Пух со своей бочкой меда, возле которого можно посидеть и отдохнуть». В итоге, получился настоящий сказочный городок. И это ещё не всё. Зима в разгаре, и есть планы и далее радовать дошколят новыми снежными фигурами.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев