Показаны публикации 681-690 из 1108.
Все разделы
| Повар, кондитер. Знакомство с профессией
Целевая экскурсия на кухню детского сада «Что нам варит повар на обед?»
Мастер-класс «Муляж ягодного торта «Волшебство кондитера» для сюрпризных моментов»
Повар, кондитер. Знакомство с профессией - «Я кондитер». Конспект совместной деятельности
Публикация ««Я кондитер». Конспект совместной...»
Конспект «Экскурсия на кухню детского сада» (средняя группа)
Занятие для детей раннего возраста «Знакомство с профессией повар» Занятие № 3 "Знакомство с профессией повар". Интеграция образовательных областей: физическое развитие, познавательное развитие, художественно эстетическое развитие, речевое развитие, социально-коммуникативное развитие. Цель: создание условий для формирования у воспитанников...
Конспект занятия в подготовительной группе «Знакомство с профессией повар» ТЕМА ЗАНЯТИЯ: ЗНАКОМСТВО С ПРОФЕССИЕЙ ПОВАР. Программное содержание : закрепить знания детей о профессии повара: готовит I, II, III блюда; одет в специальную одежду; работает в разных учреждениях: кафе, ресторане, столовой, школе, детском саду. Развивать речь детей: отвечать...
Повар, кондитер. Знакомство с профессией - Проект «Знакомимся с профессией повара»
Статья «Проект «Знакомимся с профессией...» ПРОЕКТ Знакомимся с профессией повар Цель проекта: Дать представление детям о профессии повара. Задачи: - Познакомить с профессией повар, его трудовыми действиями, с предметами-помощниками. - Закреплять знания о столовой посуде. - Развивать любознательность и интерес к данной...
Конспект НОД по познавательному развитию в старшей группе «Экскурсия на кухню детского сада» Конспект по познавательному развитию в старшей группе Тема: «Экскурсия на кухню детского сада» Цель: Воспитание уважения к труду взрослых. Задачи: Сформировать представление детей о разнообразии специальностей, но общей цели. Расширить и уточнить знания о профессии повара,...
Фотоотчет «Маленькие поварята»
Сценарий совместной деятельности с детьми «Школа маленьких поварят» Возрастная группа: от 6 до 7 лет. Образовательные области: «Безопасность», «Социализация», «Труд», «Познание», «Коммуникация». Образовательные задачи: • Формировать представление детей о том, как готовится пища: развивать практические навыки в кулинарии. • Учить выполнять...
Повар, кондитер. Знакомство с профессией - перейти на главную страницу рубрики.