На 1 сентября дошкольники из станицы Днепровской получили в подарок ёлку

2 сентября 2017 в 23:11 - Сергей Желонкин
article13503.jpg

День знаний в детском саду №27 «Гнёздышко» станицы Днепровской Тимашевского района Краснодарского края запомнится его воспитанникам надолго. Ведь к ним в гости пришла Баба Яга, да не одна, а с Незнайкой из Цветочного города. Эта весёлая парочка устроила настоящий праздник для всех ребят – с танцами, песнями, играми и другими всевозможными развлечениями.

Что бывает, если не ходить в школу

Воспитатель Людмила Руденко отметила МААМ, что она и её коллеги очень постарались и сделали всё возможное для того, чтобы этот День знаний стал для малышей незабываемым: празднично украсили музыкальный зал разноцветными шарами, подготовили костюмы для персонажей-ведущих, написали интересный сценарий со сказочными героями, с новыми играми и конкурсами.

И когда в зал к дошколятам вошла Баба Яга во всей своей красе, всеобщему восторгу не было предела! «Баба Яга перепутала Новый год с Днем знаний и пришла с елкой», – рассказала maam.ru Людмила. Ведь она никогда не ходила в школу. Ребята разрешили старухе остаться на своём празднике и пообещали рассказать всё, что сами знали о школе.

На этом сюрпризы для малышей не закончились. К ним пожаловал ещё один гость – Незнайка, который решил стать школьником. Но когда дети посмотрели, что лежит в Незнайкином портфеле, то очень удивились! Вместе с Букварём и тетрадками «ученик» положил в ранец игрушечную машинку! Пришлось дошколятам помочь Незнайке и собрать его в школу по всем правилам.

Танцы с Незнайкой и Бабкой Ёжкой.

В благодарность за помощь сказочные герои научили своих помощников новым интересным играм, а также устроили шуточные соревнования и провели весёлые конкурсы. Были на празднике и «серьёзные» вопросы, проверяющие знания цифр и букв. Но и с ними будущие первоклашки справились на «отлично».

Вот так озорно и весело встретили новый учебный год воспитанники «Гнёздышка».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев