Галина Авдеева
«Печёночный салат». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Здравствуйте,хочу предложить салат из печени!
Мне очень нравится этот салат.
Для этого нам понадобится печень,я беру 700 гр (её надо отварить)
лук,морковь,подсолнечное масло,майонез.
Печень натираю на тёрке
Тру морковь на тёрке,затем режу мелко лук,обжариваю лук, морковь.
Публикация «„Печёночный салат“, Рецепт» размещена в разделах
Обжаренный лук, а также морковь,выкладываю на печень.
Солю и перчу по вкусу,добавляю майонез и всё тщательно перемешиваю.
Затем выкладываю в салатницу, салат можно украсить зеленью.
Раньше я всегда делала печеночный торт,тоже очень вкусный,а потом решила разнообразить, и действительно получился очень вкусный да к тому же и сытный салат!
Приятного вам аппетита!