Елена Рябикова
Салат «Мясной каприз»
▼ Скачать + Заказать документы
Понадобится:
- 1 банка консервированных ананасов - кольцами;
- 200 гр. ветчины для завтрака;
- средняя грудка;
- зеленый салат;
- майонез.Майонез лучше брать йогуртовый.
Приготовление:
Порвать салат руками в салатник, смазать майонезом.
Грудку отварить, остудить, нарезать соломкой тоже выложить в салатник и смазать майонезом.
Ветчину так же режим соломкой и смазываем майонезом.
Сверху выкладываем ананасы разрезанные на 8 частей и также сверху майонез.
Публикация «Салат „Мясной каприз“» размещена в разделах
Даем настояться 1 час в холодильнике.
Приятного аппетита!