Татьяна Будникова
Ананасовое «солнышко»
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу предложить вам очень легкое, быстрое, но очень вкусное блюдо. Готовится буквально за считанные минуты. Необходимо:
1 банка консервированных ананасов колечками
1 пачка слоеного теста (У меня было бездрожжевое). Также можно использовать и дрожжевое слоеное тесто.
Пудра для посыпки.
Тесто необходимо разморозить при комнатной температуре (См. на пачке)
Порезать полосками толщиной с палец.
Публикация «Ананасовое „солнышко“» размещена в разделах
Брать немного подсушенные кольца ананасов и накладывать на них полоски теста, в виде солнышка.
Выкладывать готовые "солнышки" на противень. Не класть близко к друг другу, так как тесто сильно увеличится в объеме.
Выпекать до получения золотистого цвета. Пекутся они очень быстро, не зевайте!
Потом стоит посыпать сахарной пудрой.