Получи документы

Баклажаны «Тещин язык» (11 фото)

Tамара Пономаренко
Баклажаны «Тещин язык»
▼ Скачать + Заказать документы

Уважаемые коллеги! Хочу предложить Вам рецепт приготовления баклажан. Не знаю, почему это блюдо так странно назвали? Наверное, потому что остренькое! Поверьте, это очень вкусно!

Баклажаны «Тещин язык»

ПРОДУКТЫ:

3- 4 баклажана

3- 4 яйца,

1 стакан муки,

растительное масло,

майонез, чеснок,

зелень (укроп, петрушка,

1 – 2 помидора

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезать баклажаны пластинами вдоль, посолить, оставить минут на двадцать, чтобы ушла горечь.

Публикация «Баклажаны „Тещин язык“» размещена в разделах

Фото «Тещин язык»

Взбить яйца и приготовить муку.

Баклажаны - фото

Разогреть растительное масло, пластины обмакнуть в яйцо, затем в муку, обжарить баклажаны с двух сторон.

Фото №1 Уважаемые коллеги Хочу предложить Вам рецепт приготовления баклажан Фото №2 Не знаю почему это блюдо так странно назвали Наверное потому что остренькое Поверьте это очень вкусно Фото №3 Публикация Баклажаны Тещин язык размещена в разделах Темочки Фото №4 Взбить яйца и приготовить муку

В майонез добавить чеснок.

Фото №5 Разогреть растительное масло пластины обмакнуть в яйцо затем в муку обжарить баклажаны с двух сторон

Мелко порезать зелень и помидоры (можно кружочками, можно дольками).

Фото №6 В майонез добавить чеснок Фото №7 Мелко порезать зелень и помидоры можно кружочками можно дольками

Обжаренные пластины смазать майонезом с чесноком, щедро посыпать зеленью, положить помидор и свернуть рулетиком, так чтобы немного выглядывал помидор!

Фото №8 Обжаренные пластины смазать майонезом с чесноком щедро посыпать зеленью положить помидор и свернуть рулетиком так чтобы немного выглядывал помидор

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Публикации по теме:

«Рыба в кляре»«Рыба в кляре» Многим этот рецепт знаком, но каждая хозяйка готовит по-своему. Я хочу предложить Вам свой рецепт. Для приготовления этого блюда на 1 кг.

Фаршированные баклажаныФаршированные баклажаны Для этого рецепта нам понадобится: - баклажаны - перец болгарский - лук репчатый - морковь - помидоры - фарш мясной (по желанию) - сыр.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Баклажаны «Тещин язык»
Опубликовано: 2 июля 2013 в 18:31
+98Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Баклажаны «Тещин язык»» (включая файлы) размещена пользователем Tамара Пономаренко (УИ 7152) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 103.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД