Папки-передвижки

Домашние шпроты (1 фото)

Таnьяна Малявко
Домашние шпроты
▼ Скачать + Заказать документы

Домашние шпроты

1 кг мойвы почистить.

Вначале нам надо подготовить рыбку.

Берем рыбку обрезаем голову и хвост, вставляем нож в брюшко и разрезаем.

Ножом очищаем внутренности и черную пленочку.

Чистится рыбка очень быстро и много времени не занимает.

Укладываем рубку в сковороду с антипригарным покрытием (можно толстодонную сковороду)в один ряд, одна к одной, спинками вверх.

Теперь готовим заливку для нашей рыбки:

200 мл. процеженного крепко заваренного чая,

1 полная ч. ложка соли,

1 ч. ложка без верха сахара,

Публикация «Домашние шпроты» размещена в разделах

100 мл. растительного масла.

Все размешать, залить мойву.

Сковороду поставить на огонь,

Довести до кипения, и на медленном огне томить 1,5 - 2 часа.

Шпроты получаются очень вкусными и сочными!

Публикации по теме:

Рыбные консервы по-домашнему.Рыбные консервы по-домашнему. Дорогие, девочки. Решила поделиться с вами рецептом консервы из мойвы. Такие консервы, я делала в прошлом году. всем очень понравились,.

Заливное из скумбрии Думаю, что рецепт этого блюда по достоинству оценят любители рыбки. Продукты: 1. 2 скумбрии 2. 30 гр желатина 3. 1 луковица 4. 1 морковь.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Домашние шпроты
Опубликовано: 21 декабря 2013 в 12:26
+11Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Домашние шпроты» (включая файлы) размещена пользователем Таnьяна Малявко (УИ 140559) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 11.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД