Фоторепортаж о Тигрином фестивале

Надежда Беликова
Фоторепортаж о Тигрином фестивале

Фоторепортаж о Тигрином фестивале

Никто не тревожил размеренной жизни

Прекрасного тигра, царя всей тайги.

И кто мог подумать, что дикая кошка

Попросит людей: «Мне помоги!»

Тигриный фестиваль в Зее проходит в третий раз. И в третий раз наша группа участвует в нем. С каждым годом участников становится все больше, все насыщенней и интересней программа. Шествие этого года просто грандиозно. По оценке жюри в нем приняло участие 750 человек. Яркое солнце и синее небо подчеркивали красоту колонн. Призывы выйти на защиту Амурского тигра привлекали внимание прохожих.

А позднее начался концерт. Ребята очень старались, исполняя свои номера. Полный зал зрителей, строгое жюри вызывали волнение, но любящие глаза родителей успокаивали.

Дети выступили прекрасно. Дружные аплодисменты и высокие оценки тому подтверждение.

Кристина Ожегова стала победителем в номинации «Художественное чтение». Сценка в исполнении Емельяновой Тони, Литвянова Давида, Ситникова Коли, Соболевой Ксении и Чудинович Ани заняла 3 место. Вокально-хореографическая композиция, в которой участвовали 11 детей, также заняла 3 место. Спасибо нашим музыкальным работникам за помощь в подготовке участников.

Как всегда, ребят ждал мастер класс. Фенева Светлана Алексеевна учила делать помпоны для тигра. Затея понравилась не только детям, но и взрослым. Папам пришлось нелегко, но они справились.

Все получилось.

Наша колонна была многочисленной и яркой. Шли вместе дети и родители, братья, бабушки и дедушки.

Ребята в ярких костюмах, многие в гриме, они несли плакаты, которые сами раскрашивали. Недаром стали победителями номинации «Вместе – ярче» и получили право быть первыми в шествии. Это здорово! Мы всех призываем:

Рубят лес, горит тайга, уходят тигры навсегда.

Вы не стойте, выходите. Тигра, люди, защитите!

Публикации по теме:

Фотоотчет об участии в фестивале патриотической песниФотоотчет об участии в фестивале патриотической песни Нет края на свете красивей, Нет Родины в мире светлей! Россия, Россия,Россия,- Что может быть сердцу милей? Кто был тебе равен по силе?.

Фотоотчет о выступлении на театральном мини-фестивалеФотоотчет о выступлении на театральном мини-фестивале Инсценировка стихотворения Ю. Тувима "Овощи" в обр. С. Михалкова. В инсценировке участвовали дети средней группы. Подготовил: воспитатель.

Фотоотчет об участии в фольклорном фестивалеФотоотчет об участии в фольклорном фестивале Фото-отчет об участии в фольклорном фестивале "ГУСЕЛЬКИ". Участие в праздниках и фестивалях для детей всегда радостное и в то же время ответственное.

Библиотека изображений:
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Фоторепортаж о Тигрином фестивале
Опубликовано: 22 сентября 2019 в 04:04
+36Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 15.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
18 октября. Всемирный день конфет

18 октября можно назвать праздником всех сладкоежек. А можно – и всеобщим праздником, ведь вряд ли найдётся хотя бы один человек, который не любит конфет. Или, по крайней мере, не любил их в детстве. У...

18 октября. День фантастики на МААМ

18 октября 1934 года родился классик советской научной фантастики Игорь Всеволодович Можейко, которого читатели знают по псевдониму Кир Булычев. Это имя для поколения советских школьников стало метафорой...

Сценарий праздника «Осенины у бабушки Арины и деда Матвея»
Осенины у деда Матвея и бабушки Арины. 2 младшая, средняя группа. Музыкальные руководители МДОУ "Колосок" Жулдыбина Ю. В, Пылихина О. М. Под...
Музыкально-дидактические игры как неотъемлемая часть интересного музыкального занятия
Музыкально-дидактическая игра - это один из самых интересных, ярких, красочных видов музыкальной деятельности. Дети всегда с большим удовольствием...
Мастер-класс «Маракуны из полимерной глины»
Маракун! Как вкусно в этом слове! Очень захотелось попробовать слепить французские миндальные пирожные макаруны. В последнее время они стали весьма популярны...