Получи документы

Фотоотчёт «Конкурс «Свет Рождественской звезды». Заключительная часть» (17 фото)

Оксана Халеева
Фотоотчёт «Конкурс «Свет Рождественской звезды». Заключительная часть»

Фотоотчёт «Конкурс «Свет Рождественской звезды». Заключительная часть»

Рождество – один из самых важнейших праздников христианства. Его принято праздновать не только в церкви, но и в кругу семьи. Подрастающее поколение в силу своей любознательности будет стремиться узнать истоки и традиции этого интересного праздника. Поскольку история Рождества слишком сложная для восприятия детей и затрагивает другие смежные догматы в вероучении, родителям и другим взрослым необходимо в понятной для своего ребёнка форме рассказать всю важность этого дня. Этот рассказ можно начать с главного героя праздника – Иисуса Христа и причинам, по которым он родился на земле.

Публикация «Фотоотчёт „Конкурс „Свет Рождественской звезды“, Заключительная часть“» размещена в разделах

Кто такой Иисус Христос и почему он родился на земле как человек?

Иисус – сын Бога. Он жил вместе со своим отцом задолго до создания нашей планеты и человечества и имел духовное тело. Когда Бог создал первого человека, он вместе с другими ангелами радовался этому чудесному событию. Изначально Бог создал первых людей совершенными, то есть у них была особенная способность – они могли думать, говорить и поступать правильно. Однако в скором времени люди потеряли совершенство и начали вести плохой образ жизни, поступать и думать плохо и из-за этого стали греховными. Это плохое состояние первые люди передали всем своим последующим детям. Люди стали жить плохо, часто болеть, стареть и умирать.

Видя, как страдают люди, Бог и Иисус решили изменить ситуацию и спасти людей. Для этого Иисусу нужно было прийти на землю, родиться как человеку и погибнуть в ужасных муках. Такие действия Иисуса служили платой за грехи наших дальних родственников. Несмотря на то, что Иисус жил давно, мы до сих пор помним о его жертве, ведь благодаря ему мы сейчас живём и имеем надежду на светлое будущее.

Фото «Свет Рождественской звезды»
Фотоотчёт «Конкурс . Заключительная часть» - фото
Рождество один из самых важнейших праздников христианства Его принято праздновать не только в церкви но и в кругу семьи Подрастающее поколение в силу своей любознательности будет стремиться узнать истоки и традиции этого интересного праздника Этот рассказ можно начать с главного героя праздника Иисуса Христа и причинам по которым он родился на земле Публикация Фотоотчёт Конкурс Свет Рождественской звезды Заключительная часть размещена в разделах Рождество Христово января Темочки Кто такой Иисус Христос и почему он родился на земле как человек Иисус сын Бога Он жил вместе со своим отцом задолго до создания нашей планеты и человечества и имел духовное тело Когда Бог создал первого человека он вместе с другими ангелами радовался этому чудесному событию Изначально Бог создал первых людей совершенными то есть у них была особенная способность они могли думать говорить и поступать правильно Однако в скором времени люди потеряли совершенство и начали вести плохой образ жизни поступать и думать плохо и из за этого стали греховными

Что обозначает Рождество?

Как и у любого человека, у Иисуса Христа был свой день рождения. К сожалению ни в Библии, ни в других исторических документах не записана точная эта дата, поэтому мы в настоящее время не можем с точной уверенностью сказать в какой именно день родился Иисус. Тем не менее в нашей стране считается днём рождения Иисуса 7 января, а многие страны Европы и Америки, используя старый стиль календаря отмечают этот день 25 декабря. Иными словами Рождество – это праздник в честь рождения Иисуса. Который мы празднуем до сих пор в память о нём и его жертве.

Это плохое состояние первые люди передали всем своим последующим детям Люди стали жить плохо часто болеть стареть и умирать Видя как страдают люди Бог и Иисус решили изменить ситуацию и спасти людей Для этого Иисусу нужно было прийти на землю родиться как человеку и погибнуть в ужасных муках
Публикации по теме:

Фотоотчёт «Благотворительный марафон «Свет Рождественской звезды»Фотоотчёт «Благотворительный марафон «Свет Рождественской звезды» Фотоотчёт "Благотворительный марафон «Свет Рождественской звезды» С 21 декабря по 10 января в Калининградской области проводился уже ставший.

Фотоотчёт о конкурсе «Свет Рождественской звезды». Часть 1Фотоотчёт о конкурсе «Свет Рождественской звезды». Часть 1 В рамках Рождественских мероприятий В Нижегогродской области в городе Кулебаки в музее»Теремок» состоялся детский епархиальный конкурс.

Фотоотчёт о конкурсп «Свет Рождественской звезды». Часть 2Фотоотчёт о конкурсп «Свет Рождественской звезды». Часть 2 Конкурс «Свет Рождественской звезды» служит формированию духовно – нравственной личности через приобщение к традициям православной культуры;.

Фотоотчёт о конкурсе «Свет Рождественской звезды». Часть 3Фотоотчёт о конкурсе «Свет Рождественской звезды». Часть 3 Дорогие мои коллеги, прежде чем продолжить экскурсию по выставке поделок, изготовленных руками детей православных школ, давайте поговорим.

Фотоотчёт о конкурсе «Свет Рождественской звезды». Часть 4Фотоотчёт о конкурсе «Свет Рождественской звезды». Часть 4 Милые коллеги, продолжаю своё повествование о чудесном празднике – Рождестве и о символах, которые с ним связаны. А также предлагаю полюбоваться.

Фотоотчёт о конкурсе «Свет Рождественской звезды». Часть 5Фотоотчёт о конкурсе «Свет Рождественской звезды». Часть 5 Уважаемые коллеги, приглашаю вас продолжить просмотр поделок детей из воскресных школ Нижегородской области детей из детского сада "Ласточка".

Фотоотчёт о благотворительном марафоне «Свет рождественской звезды»Фотоотчёт о благотворительном марафоне «Свет рождественской звезды» Фотоотчёт о благотворительном марафоне «Свет рождественской звезды» В Калининградской области проходит ежегодный благотворительный марафон.

Мастер-класс изготовления объемного цветка рождественской звезды или пуансеттии из цветной бумаги в технике «оригами»Мастер-класс изготовления объемного цветка рождественской звезды или пуансеттии из цветной бумаги в технике «оригами» Уважаемые коллеги и дорогие друзья, доброе время суток! Предлагаю вам мастер-класс изготовления цветочка - рождественская звезда или.

Оформляем паспорт группы (заключительная часть) 10. УГОЛОК ТРУДА. 1. Уголок дежурства с кармашками; картинки. 2. Инвентарь для дежурства по столовой: фартуки, шапочки, совки, щётки. 3.

Свадебное путешествие (заключительная) часть. фоторепортажСвадебное путешествие (заключительная) часть. фоторепортаж .

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Фотоотчёт «Конкурс «Свет Рождественской звезды». Заключительная часть»
Опубликовано: 8 февраля 2020 в 09:54
+279Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 85.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
1 мая. Праздник весны и труда. Передвижка «Праздник Весны и Труда»

Первомай — радостный весенний праздник, воспевающий мир, труд и братство трудящихся. У Первомая в нашей стране долгая история, со временем его значение менялось, но народная любовь к нему всегда...

30 апреля. День пожарной охраны России. Папка-передвижка «Пожарные»

День пожарной охраны — профессиональный праздник работников пожарной охраны. Отмечается в Российской Федерации ежегодно, 30 апреля.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД