Готовим говяжью печень. Полезно, вкусно и быстро!

Наталья Аникина
Готовим говяжью печень. Полезно, вкусно и быстро!

Доброе время суток, уважаемые коллеги!

Все мы знаем. Как полезна говяжья печень, но иногда не знаем, как ее приготовить, чтоб она была мягкой и вкусной. Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который дала мне одна подруга. Теперь я часто готовлю печень. А мои домочадцы с удовольствием ее поедают.

Удаляем с печени все пленки, режем на кусочки, толщиной в 1 см, обсыпаем мукой с обеих сторон и выкладываем на раскаленную сковороду, в подсолнечное масло.

Готовим говяжью печень. Полезно, вкусно и быстро!

Обжариваем на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны, затем на медленном огне еще по 2 минуты с каждой стороны.

Украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Публикации по теме:

Печень по царскиПечень по царски Печень обычно не очень любят, но приготовленная по этому рецепту печень всегда идет на ура. Для приготовления печени по царски нам понадобится:1.

Печень, тушеная в молокеПечень, тушеная в молоке Это блюдо подойдет к любому гарниру. Будет вкусно и полезно. Для приготовления нам понадобятся продукты: печень говяжья, лук репчатый,.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Готовим говяжью печень. Полезно, вкусно и быстро!
Опубликовано: 16 декабря 2012 в 10:52
+15Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 24.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
1 декабря. Всероссийский день хоккея

Сегодняшний праздник посвящен одной из самых популярных игр в мире. За игрой хоккеистов на ледовой арене с азартом наблюдают люди всех возрастов. Это поистине народный праздник, потому что отмечают его не...

1 декабря. Всемирный день Антарктиды

В этот день в 1959 году двенадцать стран подписали «Договор об Антарктике», чтобы посвятить самый южный и самый холодный континент исключительно мирной научно-исследовательской деятельности. Сегодня этот...


Горячие темочки