Фирдавес Саматова
И полезно, и вкусно. Геркулесовые оладьи
▼ Скачать + Заказать документы
О пользе геркулеса знают все. Диетологи, врачи «ругают», говорят о вреде белой муки. Вот я предлагаю вам, особенно тем, кто заботится о своем здоровье оладьи из геркулеса Они делаются быстро, получаются вкусными и очень сытными. Оладьи не содержат муки и сахара. Оладьи калорийные, но полезны для желудка.
Нам потребуется:
Стакан геркулеса - лучше мелкие, стакан кипятка, 2 яйца, немного сыра или брынзы, по вкусу соль. По желанию можно добавить перец или зелень, отруби.
Публикация «И полезно, и вкусно, Геркулесовые оладьи» размещена в разделах
Приготовление:
Геркулес заливаем кипятком покрываем крышкой, и подождем 30 минут. Когда остынет, добавляем 2 яйца, остальные ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Жарить на сковороде с двух сторон.
Подаем со сметаной, с вареньем. А у меня сегодня с абрикосовым джемом.
Оладьи имеют необычный вкус. Кто попробовал, с первого раза не мог сказать, из чего. Ну все говорят, что вкусно!