Вера Бордунова
Корнишоны с черносливом и яблоками.
▼ Скачать + Заказать документы
Моей семье нравятся блюда из курицы. Они легкие и в приготовлении, и в усвоении.
Я хочу поделиться одним из любимых рецептов. Для его приготовления необходимы корнишоны - маленькие цыплята весом до 400 граммов. Их можно найти на любом мясном рынке.
Что необходимо:
Корнишоны - 6 шт.
Яблоко - 2 шт.
Чернослив - 12 шт.
Майонез, горчица, специи по вкусу.
Приготовление:
Публикация «Корнишоны с черносливом и яблоками,» размещена в разделах
Тушки цыплят моем, просушиваем полотенцем. Яблоки режем мелко. Смешиваем майонез, горчицу и специи в соус. Натираем корнишоны этим соусом. Внутрь кладем кусочки яблок и по два чернослива (много не нужно, так как вкус чернослива потом все перебивает, но это на любителя). Выкладываем корнишоны на противень.
Ставим в духовку на 45 минут, температура 190 градусов.
Готово. Оформляем блюдо.
Приятного аппетита!