Приложение МААМ

Ракушки фаршированные (1 фото)

Инна Берестнева
Ракушки фаршированные
▼ Скачать + Заказать документы

Ракушки фаршированные

Нам понадобится:

- ракушки крупные;

- фарш свино-говяжий;

- лук репчатый;

- шампиньоны;

- помидоры свежие;

- сыр твердых сортов;

- майонез, специи;

- сливки 20% жирности.

Публикация «Ракушки фаршированные» размещена в разделах

И так начнем:

Шампиньоны мелко порезать, обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком. В фарш добавить соль, специи, 1 столовую ложку майонеза и обжаренные грибы с луком, все перемешать. Ракушки отварить 2-3 минуты в подсоленной воде. Затем их остудить начинить мясным фаршем с грибами, сверху выложить мелко порезанный свежий помидор и посыпать тертым сыром. Выложить ракушки в форму для запекания и залить сливками. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут (пока не испарятся сливки). Готовое блюдо посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Публикации по теме:

Фаршированные грибыФаршированные грибы Дорогие женщины!Предлагаю вам рецепт быстрого, вкусного, питательного «перекусика». Наверное, многие из вас знают и готовят его. Это фаршированные.

Красиво и вкусно. «Фаршированные шампиньоны»Красиво и вкусно. «Фаршированные шампиньоны» Доброе время суток, уважаемые коллеги! Хочу Вам предложить еще одну вкуснятинку!"Фаршированные шампиньоны"Нам понадобятся свежие шампиньоны,.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Ракушки фаршированные
Опубликовано: 28 января 2013 в 12:08
+54Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Ракушки фаршированные» (включая файлы) размещена пользователем Инна Берестнева (УИ 30872) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 51.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД