Получи документы

Мои кухонные фотозарисовки. Рецепт быстрого приготовления торта «Наполеон» (17 фото)

Татьяна Викторовна
Мои кухонные фотозарисовки. Рецепт быстрого приготовления торта «Наполеон»
▼ Скачать + Заказать документы

Торт «Наполеон» у многих является любимым, но на его приготовление обычно затрачивается много времени. Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления коржей для торта из готового слоеного теста.

Мои кухонные фотозарисовки. Рецепт быстрого приготовления торта «Наполеон»

Для приготовления торта понадобятся продукты:

Фото «Наполеон»
Мои кухонные фотозарисовки. Рецепт быстрого приготовления торта - фото

Раскатываем тоненько слоеное тесто. Из одной пачки теста должно получиться 4 коржа.

Публикация «Мои кухонные фотозарисовки, Рецепт быстрого приготовления торта „Наполеон“» размещена в разделах

Фото №1 Торт Наполеон у многих является любимым но на его приготовление обычно затрачивается много времени Фото №2 Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления коржей для торта из готового слоеного теста Фото №3 Для приготовления торта понадобятся продукты

Выкладываем на противень на бумагу для выпечки и прокалываем тесто вилкой или ножом (иначе будет вздуваться как шар).

Фото №4 Раскатываем тоненько слоеное тесто

Выпекаем при температуре 180 градусов 2-3 минуты.

Фото №5 Из одной пачки теста должно получиться коржа Фото №6 Публикация Мои кухонные фотозарисовки Рецепт быстрого приготовления торта Наполеон размещена в разделах Торты и пирожные Темочки

Получаются вот такие пышные и очень нежные коржи.

Фото №7 Выкладываем на противень на бумагу для выпечки и прокалываем тесто вилкой или ножом иначе будет вздуваться как шар

Для крема нам понадобятся (количество продуктов рассчитано для 1 упаковки теста) :

Молоко или сливки – 100 – 150 мл

Сливочное масло: 250 г (комнатной температуры).

Сахарная пудра – 200 г. (можно перемолоть сахар, что я и сделала).

Ванилин – 1 пакет.

Вскипятить молоко или сливки и остудить до комнатной температуры. Все компоненты остудить и взбить миксером на средней скорости или венчиком до однородной массы приблизительно 3 – 5 минут. Крем должен получиться пышный и нежный.

Фото №8 Выпекаем при температуре градусов минуты Фото №9 Получаются вот такие пышные и очень нежные коржи

Можно использовать классический вариант крема: просто: сгущенное молоко, взбитое со сливочным маслом хорошо пропитывает коржи и они получаются мягкими и нежными.

Фото №10 Для крема нам понадобятся количество продуктов рассчитано для упаковки теста Молоко или сливки мл Сливочное масло г комнатной температуры Фото №11 Сахарная пудра г

Промазываем коржи кремом. После пропитки обрезаем края ножом. Верхний слой можно посыпать крошкой из обрезков.

Фото №12 можно перемолоть сахар что я и сделала Фото №13 Вскипятить молоко или сливки и остудить до комнатной температуры

Я готовила торт из двух пачек теста, поэтому он получился большой.

Фото №14 Все компоненты остудить и взбить миксером на средней скорости или венчиком до однородной массы приблизительно минут

Торт готовится быстро, максимум за час. На вкус нежный. Приятного аппетита!

Благодарю за внимание!

Публикации по теме:

Рецепт детского тортаРецепт детского торта Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Уже не в первый раз делюсь с Вами рецептом торта, который приготовила ко дню рождения моей маленькой.

Конспект НОД с детьми младшего дошкольного возраста «Ягодки для торта» Конспект педагогического мероприятия с детьми младшего дошкольного возраста «Ягодки для торта» образовательная область: «художественное.

Мастер-класс «Идея приготовления вазочки из палочек мороженого»Мастер-класс «Идея приготовления вазочки из палочек мороженого» Здравствуйте! Хочу поделиться с вами "идеей приготовления вазочки из палочек мороженого". Для того, чтобы сделать вазочку понадобится:.

Мастер-класс «Рецепт теста для лепки Play-Do»Мастер-класс «Рецепт теста для лепки Play-Do» Наши дети живут в мире игры, сказок, фантазии. Заслуга воспитателя состоит в том, чтобы направить детскую энергию в мир творчества, самовыражения,тем.

Мастер-класс «Выпечка от юного кондитера» с целью знакомства с профессией кондитера и приготовления печенья из слоеного тестаМастер-класс «Выпечка от юного кондитера» с целью знакомства с профессией кондитера и приготовления печенья из слоеного теста Мастер-класс «Выпечка юного кондитера» Цель: формировать у детей знания о профессии повара-кондитера, правилах приготовления печенья из.

Рецепт торта «Генерал»Рецепт торта «Генерал» Каждый год, в течении 27 лет, на свой День рождения я пеку торт "Генерал". Рецепт этой вкусняшки я не кому не говорила - вредничала. И вот.

Рецепт праздничного тортаРецепт праздничного торта Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Хочу предложить Вам рецепт очень простого торта, который приготовила к Юбилею своей коллеге в детском.

Рецепт приготовления грузинского блюда «Пхали»Рецепт приготовления грузинского блюда «Пхали» «ПХАЛИ» к праздничному столу! Дорогие коллеги, единомышленники,подруги, девченки и просто женщины. Приближается наш праздник 8 марта,.

Рецепт приготовления вишнёвого варенья без варкиРецепт приготовления вишнёвого варенья без варки Уважаемые, друзья и коллеги, пришла пора, когда многие хозяйки делают заготовки варенья на зиму. Сегодня мне хочется поделиться с Вами.

Сценарий летнего развлечения для детей среднего дошкольного возраста «День торта» Сценарий летнего развлечения для детей среднего возраста Автор Косенок Елена Анатольевна «День торта»Цель: Создать атмосферу всеобщего праздника,.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Мои кухонные фотозарисовки. Рецепт быстрого приготовления торта «Наполеон»
Опубликовано: 2 октября 2016 в 11:17
+286Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Мои кухонные фотозарисовки. Рецепт быстрого приготовления торта «Наполеон»» (включая файлы) размещена пользователем Татьяна Викторовна (УИ 163442) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 146.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД